Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 15:16   #1407
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

dzeta, Довольно странно выпячивать мнимое знание языка, а учитывая отсутствие у вас области Вернике это выглядит глупо.
Поэтому я объясню вам что я имел в виду. Гугл на предоставленные Дарклудером иероглифы выдал набор несвязных слов, я спросил почему в его варианте отсутствуют мелкие иероглифы на что он мне ответил что они служат для придания различного смысла тем или иным иероглифам. На что я сказал что неудивительно что без них гугл выдал непонятный набор слов.
Собственно мне ваша реакция совершенна непонятна особенно учитывая что сами вы японский также не знаете.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30331 секунды с 14 запросами