Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 00:29   #1074
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Uedera Посмотреть сообщение
TMW дочитал до 94 главы,начало было читаемое,дальше стало просто ужас,низкосортное чтиво.Станет ли дальше интереснее,очень сомневаюсь.Возможно MW будет лучше,но как пишет автор мне не нравится.

Ну тут врать не буду начало очень затянуто и примерно 250 глав первых как-то еле еле идет. Потом к 400 сюжет набирает обороты и вот опять на 800 мне стало скучно. причем сразу же. Ну он там уже в новый мир пошел и там опять в школу и его там учат а он доказывает что он не лох... МВ мне намного больше нравиться, там как-то движ сразу пошел.
Цитата:
MGA 251 глава,ну такое себе,читаемое,можно им разбавлять.

Ну это была одна из моих первых новеллак. Поэтому читалось взахлеб в начале. Потом как-то подоело. остановился на 1000 главе. в целом все норм, но тоже дропнул как он опять в новый мир перешел )
Цитата:
ISSTH дочитал до 1012 главы,сказать прекрасное произведение,вообще ничего не сказать,боже,дай нам такого и побольше.Автор просто умничка,стольким вещам учит.Тут для меня все идеал.
RI 100+ главы,точнее подзабыл,давненько читал.Пока не очень,да чувствуется дух,интересный мир,но когда в начальных главах у него в приоритете были родители,ради них он учился,потом он на них просто забил.Изменения были в личности были на пустом месте.

ИССТХ добавить нечего. По РИ ну тут как бы тежелее произведение и читается немного сложнее. Сам остановился на 200 главе где-то. Сразу подкину что бы ты не расслаблялся http://tl.rulate.ru/book/113

Цитата:
WDQK 413 глава.Временами скучновато расписано,но так очень даже интересно.

Самый главный плюс это что все действия происходят довольно быстро.

Я бы еще посоветовал бы Great Demon King | God Of Slaughter | Spirit Realm. Все эти произведения одного автора. довольно неплохие. Spirit Realm переводит команда алуши(atg)
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение:
Uedera (31.05.2017)

Время генерации страницы 0.15773 секунды с 14 запросами