|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
TMW дочитал до 94 главы,начало было читаемое,дальше стало просто ужас,низкосортное чтиво.Станет ли дальше интереснее,очень сомневаюсь.Возможно MW будет лучше,но как пишет автор мне не нравится.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут врать не буду начало очень затянуто и примерно 250 глав первых как-то еле еле идет. Потом к 400 сюжет набирает обороты и вот опять на 800 мне стало скучно. причем сразу же. Ну он там уже в новый мир пошел и там опять в школу и его там учат а он доказывает что он не лох... МВ мне намного больше нравиться, там как-то движ сразу пошел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MGA 251 глава,ну такое себе,читаемое,можно им разбавлять.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это была одна из моих первых новеллак. Поэтому читалось взахлеб в начале. Потом как-то подоело. остановился на 1000 главе. в целом все норм, но тоже дропнул как он опять в новый мир перешел )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ISSTH дочитал до 1012 главы,сказать прекрасное произведение,вообще ничего не сказать,боже,дай нам такого и побольше.Автор просто умничка,стольким вещам учит.Тут для меня все идеал.
RI 100+ главы,точнее подзабыл,давненько читал.Пока не очень,да чувствуется дух,интересный мир,но когда в начальных главах у него в приоритете были родители,ради них он учился,потом он на них просто забил.Изменения были в личности были на пустом месте.
|
|
 |
|
 |
|
ИССТХ добавить нечего. По РИ ну тут как бы тежелее произведение и читается немного сложнее. Сам остановился на 200 главе где-то. Сразу подкину что бы ты не расслаблялся
http://tl.rulate.ru/book/113
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
WDQK 413 глава.Временами скучновато расписано,но так очень даже интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Самый главный плюс это что все действия происходят довольно быстро.
Я бы еще посоветовал бы Great Demon King | God Of Slaughter | Spirit Realm. Все эти произведения одного автора. довольно неплохие. Spirit Realm переводит команда алуши(atg)