|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И давно слова персонажа стали фактом манги,тем более в случае вангования?Нет,не надо передёргивать,Зоро хочет стать сильнейшим мечником мира и для этого не обязательно побеждать именно Михоука.
Всё не так,при определённых условиях любого топа можно победить ударом в спину,вопрос лишь в этих условиях.
Есть смысл,если в контексте идёт речь не о силе,а о конкретных качествах.Т.е. даже если к примеру БМ намного сильнее Михоука,то её бы никогда не упомянули в одном ряду с БУ и Шанксом,ибо она не такая благородная,но при этом какой-нибудь Сай вполне может оказаться в одном ряду.
Если будет.А вот если его сольют тому же Ширью,то что тогда?
Я с этим не спорю,что нужна,вот только его титул подразумевает исключительно скилл фехтования в превосходной степени,а всё остальное,может быть относительно на "дне".
|
|
 |
|
 |
|
Во всяком случае пока что нет причин считать иначе. По факту он сильнейший мечник,никто его с этого титула не сгонял и по факту Зоро не сменял цели относительно него. Нет ни одного намека на препятствие этого события. Или че ты хочешь сказать, слова персонажа не факт манги, зато ваша имхотня это факт манги?
Опять ты за свое. Марко говорит что Белоус бы отразил внезапную атаку, а ты говоришь что не отразил бы. Ты разве сам не видишь, что у тебя сплошные воображения?
Не было там ни слова о благородстве, откуда ты вообще это взял. Сначала мангу пытаешься переписать на свой лад воображалок, теперь тоже самое проделываешь с сбс. Да и была бы речь о благородстве, тогда он бы так и написал,что некоторые персонажи по яйцам бить могут, и также перечислил бы нескольких штук. А в этом случае он поставил в пример явных топов, которые владеют громадной силой и которым не по статусу бить по яйцам.
Я уже сказал- если будет,я признаю что был не прав. А если Михавк обоссыт Ширью, или Ширью сольется раньше времени об другого перса, то что тогда? Ты и другие комдиводрочеры будете всячески оправдываться.
Все остальное это хаки. У Михавка хаки тоже топовая, иначе его меч бы уже сломался. Незначительное отставание в фехтовании Шанкс может компенсировать той же кв.