TMW дочитал до 94 главы,начало было читаемое,дальше стало просто ужас,низкосортное чтиво.Станет ли дальше интереснее,очень сомневаюсь.Возможно MW будет лучше,но как пишет автор мне не нравится.
DE до 7 тома 18 главы,скучнейшее произведение автора из прочитаных,да был какой то экшн с кланом зимнего дракона,вроде так,и было довольно неплохо расписано поступление в школу,но на этом все.Некоторые моменты я просто скипал.Не люблю реинкарнации из подобного нашему мира,да и вот эти,зубки ему чистить ненадо и какает он алмазиками вызывают двоякие эмоции,но на это я закрыл глаза,читать дальше буду,возможно станет интереснее
ATG до 792 главы,до империи Иллюзорного демона было на среднем уровне,потом же,лично для меня сюжет шагнул на новый,лучший уровень,стало прям не оторваться.Да,баб многовато,но на это можно закрыть глаза.
MGA 251 глава,ну такое себе,читаемое,можно им разбавлять.
Warlock 53 глава мой предел.Что то в этом есть,если бы гг не совокуплялся с кем попало,было бы лучше,такие моменты печалят,но видим в новелах про культиваторов
культуристов это кому то нужно,по сути вода.Да и ИИ,как по мне лишний.А это убийство принцессы напомнило мне одно японское чтиво,где гг неся свою Месть,аккуратно выворачивал пальцы какой то принцесске,видимо,кого то подобное возбуждает.
Emperor’s Domination описание интересное,но с первых глав стало сложновато для моего понимания,да и логика страдает.
ISSTH дочитал до 1012 главы,сказать прекрасное произведение,вообще ничего не сказать,боже,дай нам такого и побольше.Автор просто умничка,стольким вещам учит.Тут для меня все идеал.
RI 100+ главы,точнее подзабыл,давненько читал.Пока не очень,да чувствуется дух,интересный мир,но когда в начальных главах у него в приоритете были родители,ради них он учился,потом он на них просто забил.Изменения были в личности были на пустом месте.
Дальше,вроде стало чуть чуть по приятнее,нужно поднасесть.
Маг ближнего боя дочитал до виллой со служанками

Начало было очень интересное,но потом пошел бизнесбизнесбизнесбизнес,неосилил.
WDQK 413 глава.Временами скучновато расписано,но так очень даже интересно.
Xue Ying Ling Zhu 3 том 15 глава Да,в произведениях автора часто прослеживаются сходства,люблю предательства,очень интересно.