Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 12:11   #1214
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну смотри, уровня Михавка у нас по манге 10 человек (3 админа, Киджи, Акаину, 4 йонко и сам Михавк), верно?

Я сюда добавляю еще Драгона

Цитата:
Остаются админы. Действующие - его союзники, как ты сам сказал. С Аокиджи? Ну совсем вряд ли. Так кто же остается у нас его уровня, чтобы полноценно раскрыть Михавка в бою?

Фуджитора то который хочет уничтожить шичей союзник? К войне с МП мне кажется Иссо окончательно встанет против них (к тому же максимально разовьет способности своего фрукта, такая имба более чем достойный соперник любому топу манги)
Если же все таки всплывет вариант с Шанксом и ЧБ... То Михоука могут и загасить, но толпой. Т.к. я ни за что не поверю, что Ширью в соло способен одолеть Михоука

-Mugi- добавил 30.05.2017 в 11:11
Цитата:
старпом Драгона, принципиальная разница в чем?

Я вижу его преемником Драгона. Это сейчас он слабее, но он станет сильнее Драгона, имхо
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30254 секунды с 14 запросами