|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был бы таковым если бы взялся за парирование твоего бреда.
|
|
 |
|
 |
|
Вы себе льстите, но вы, впрочем, не первый, зато самый забавный :) Я теперь начинаю понимать о чем говорил Грим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода называет его легендой в ряду с БУ и Шанксом. Разве Зоро стал бы напрашиваться в ученики к человеку, которого он не уважает или не восхищается? Сам БУ наблюдал за битвами Шанкса и Михоука, что говорит о его серьезном отношении к этим людям. Да и вообще очевидно, что отношения Михоук/Шанкс аналогичны Роджер/Бу, Роджер/Гарп, и врядли кто поспорит что в этих парах было мощное взаимоуважение
|
|
 |
|
 |
|
Можно пруф? Зачем мне ваше "разве"? Поверьте, мне абсолютно наплевать на ваши предположения и фантазии, я ведь уже указывал) Да и всем тут наплевать, мне кажется. С другой стороны уважение Зоро - это видимо дорогого стоит в глазах фанатов Михавка. Ну, того самого Зоро кто превозмогает все свои бои с полустатистами по меркам нормальных ребят и от которого кроме пафосных фраз (как и у учителя) ничего не видно.
Сам Эдвард помнит потасовку двух ребятят. Потрясающе. Может скажете что их еще и боялся? :)
Это только для вашего фантазийного мирка очевидно. Хотя с вами давно уже все понятно, просто любопытство играет, на что еще вас можно растормошить в плане цитат)
Хотя в манге единственный кто проявил уважение к Михавку без насмешек - Зоро. Даже Виста посмеивался надменно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот взять Катакури... Этого бомжа своя же мамка отругала и сказала, чтобы мелкий засранец знал свое место
|
|
 |
|
 |
|
Какая-то ваша личная боль. Не буду теребить больное и комментировать.