Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 13:29   #1056
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Рэйли на равных стоял с адмиралом, вертел головой во время боя и показал, что может его ранить. У Михавка большая выносливость вообще крайне сомнительна, поскольку он дрищеват.

Головой вертели оба. Рейли вообще то хотел помочь мугиварам, но ничего не мог, когда Кизару его без шансов удерживал и говорил о том, что там и без него справляются. А ранил Рейли Кизару, когда второй забил на старика. Так себе достижение... НО! Такого даже Марко с Вистой не добились. Т.е. Рейли покруче старпомов йонко, но это и так очевидно было
Хах, дрищеват? В смысле?

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
1.Как от званий?Контр-адмирал,Виц,Адмирал,Адмирал флота.Т.е. уходят на покой?Как если бы умерли от старости?
2.Т.е последний не теряет титул т.к у первого он значимей?

1. Я различаю звания и титулы. Звания/статусы служат для того, чтобы указать принадлежность к какой-либо группировке и они не имеют абсолютного мирового масштаба. Т.е. Адмирал - сильнейшая боевая единица МД, но это не значит, что они автоматом сильнее или слабее Йонко. Йонко - 4 самых влиятельных пирата, котопые живут в НМ. Это не значит, что они автоматом сильнее или слабее любого Адмирала. А вот титулы сильнейших это чисто индивидуальные достижения/характеристики. И их обладатели выше всех в своей категории независимо от статуса/звания. Именно благодаря титулу я могу утверждать со 100% уверенностью, что Йонко БУ был сильнее любого Адмирала. Про Шанкса и БМ такого сказать нельзя
2. Ну во-первых, да, титул БУ более глобальный, во-вторых, БУ не зовется мечником. А значит Михоук так и остается сильнейшим среди мечников
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22751 секунды с 14 запросами