Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 20:14   #991
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
В принципе я понял.Исходя из ваших слов Бой Джоза и Дофлы,тоже равный.

Не вижу связи. Но вам ведь виднее, разумеется, как извращать то что вам пишут)
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Ну не знаю в 630 главах ода писал,что ван пис завершен на 60% и 830 на 65%,а тут всю команду+саму йонко раскрывают за 30 глав

Ну ну, конечно же потом автор будет 150 глав рисовать про Михавка и только про Михавка! Ну в головах фанатов наверное так все и устроено :) Ой, как же смешно то)

Azhag добавил 28.05.2017 в 19:14
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Ну да, сильнейший мечник стоит на вершине мира вместе с сильнейшим мужиком и существом.

В манге и датабуке он стоит рядом с Вистой. "Вершина Мира" - этот тот островок в "раю" с обезьянами? xD
Цитата:
Там был слеш сильнейшего меча, а не сильнейший слеш меча.

Да я уже ознакомился с вашими, кхм, переводами) Вон тут ваш самый смешной муги уже кинул свой перевод) Понятно всё с вами. Продолжаем! :)
Цитата:
Свойств фрукта это не меняет.

Разумеется, ведь логия и парамеция - одно и тоже, да? Да и Клей и то что у Тревора - не одно и тоже уже по факту. Даже не представляю что тут еще обсуждать.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35848 секунды с 14 запросами