Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 01:11   #927
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Пруф на то, что Луффи юзал КВ

А кто с этим спорит? Ну да ладно, всё равно пруф

Я тебе уже сказал и дал пруф, что это обычная ВН, которая более сильна прокачана, не более.
Давай свой пруф на то, что она уникальная

P.S. Пруф это не твои слова, а сканы с манги, сбс, интервью

Пруф на то, что не юзал. Чем армия пешек отличается от армии рыболюдей?

Атака Марко+Виста. Голым фруктом волю никак не заблокировать.

Капоне говорил исключительно про Катакури. Если бы он сказал: "Все, кто достаточно прокачают ВН могут видеть будущее", то это было бы совсем другое дело. А так имеем то, что имеем.

Картинки посреди ночи искать мне неохота)

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Не сказано но очевидно. Йонку же не будет на войну идти один. Впрочем йонку вообще без своей шантрапы никуда ходит, везде толпой двигаются) как мамбеты))

В принципе даже соглашусь. Но нюансы есть.
Уникум типа Кайдо может и в одного приперется. С него станется. На небесном острове он в одинокого лазил. У него все топы скорее всего такие же отбитые. Либо просто стараются держаться от него подальше. Обратил внимание, что бухал он со статистами?
Кстати без команд вообще все четенько получается. 4 йонко против админов + шичи. Правда сомнительно, что шичи тут много нарешают, но уже намного проще считать.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Последний раз редактировалось Fuks; 27.05.2017 в 01:25
Fuks вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22081 секунды с 14 запросами