Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 17:41   #181
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
а теперь перечисли мне все свои ответственные решения в 5 лет.не просто где ты за мамкой пошел

Ну ты даёшь, я не помню, что делал год назад, а ты мне про 5 лет. Вон Лу и Эйс не пошли на поводу у Гарпа и не стали дозорными, Сабо не пошёл на поводу своим родителям.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Во вторых, надо помочь такой девочке, а не убивать её. Попытаться найти лекарство, не доводить до такого состояния, запереть куда нить когда такие приступы тд. Но уж точно не убивать.

Это всё должно быть адресовано жителям родного города БМ и её родителям, но не как ни к гигантам. Они очень религиозны, воинственны, судя по всему у них нет развитой медицины. Их поведение более чем логично в данной ситуации. Такова их бытность.

Последний раз редактировалось Darklurker; 26.05.2017 в 17:47
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20264 секунды с 14 запросами