Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 17:13   #3230
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gintoki74 Посмотреть сообщение
А понял.
Marie жалко. Да думаю там у них туева куча манг различных авторов лежит. Так, что новичков быстро подберут.

Да за Marie обидно что рейтинги низкие, 8 глав за раз прочел понравилась. Может ты и прав у них там наверное куча манг приносят каждый день, мне бы понравился такой расклад вернули бы hunter хотя бы до нового года, world trigger, и оставили бы Marie.

Tachikawa добавил 26.05.2017 в 16:13
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Вообще я думаю может он рисует эти главы в течении года, а потом просто выпускает сколько сделал и уходит дальше рисовать в своем темпе.

Хорошее предположение, может так и есть, может в течение года больше глав нарисовал)
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.70269 секунды с 14 запросами