Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 22:40   #110
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Она обычный маленький (я про возраст) ребенок. Все, что она делала - обычные для ребенка ее возраста занятия с поправкой на размер.
Например, мирить котенка со щенком - медведь и волк, отрывать крылья бабочкам - длиннорукий пацан.
В психическом плане у нее до момента с семлой отклонений нет.

10 месяцев без происшествий маленький срок.
Обычный она ребёнок или нет, а болезнь у неё присутствует.
Мирить волка и медведя это не так опасно для страны, а вот учитывая, что она разнесла целую деревню Гигантов ради сладости - это уже выходит за рамки обычного - поэтому её изгнали, т.к. в той стране она творила тоже самое. Нам не показали её жизнь с родителями, но то, что с ней не могли справится говорил как раз её отец. Вывод очевидный.

Arhidemon добавил 25.05.2017 в 21:40
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Я вижу в его словах на последней странице религиозный подтекст (собственно как и во всей главе). Вы - нет? Ваше счастье))

Они старые, старые нравы редко меняются (они жили свыше 400 лет назад - тогда и жертвоприношения были в моде в некоторых странах, вроде Шандии), но он пришёл к этому заключению не спроста.
Она рушит всё на своём пути, не слышит никого, все кто хочет её остановить получает ранения и травмы.
(то что её никто не слышит понятно - Рику тоже кричал "Бегите", "Убейте меня", "Моё тело меня не слушается" - всем было пофигу)
Соответственно: она Монстр. Вполне типичный вывод и без всяких религиозных подтекстов.

Время генерации страницы 0.26817 секунды с 14 запросами