|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она обычный маленький (я про возраст) ребенок. Все, что она делала - обычные для ребенка ее возраста занятия с поправкой на размер.
Например, мирить котенка со щенком - медведь и волк, отрывать крылья бабочкам - длиннорукий пацан.
В психическом плане у нее до момента с семлой отклонений нет.
|
|
 |
|
 |
|
10 месяцев без происшествий маленький срок.
Обычный она ребёнок или нет, а болезнь у неё присутствует.
Мирить волка и медведя это не так опасно для страны, а вот учитывая, что она разнесла целую деревню Гигантов ради сладости - это уже выходит за рамки обычного - поэтому её изгнали, т.к. в той стране она творила тоже самое. Нам не показали её жизнь с родителями, но то, что с ней не могли справится говорил как раз её отец. Вывод очевидный.
Arhidemon добавил 25.05.2017 в 21:40
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу в его словах на последней странице религиозный подтекст (собственно как и во всей главе). Вы - нет? Ваше счастье))
|
|
 |
|
 |
|
Они старые, старые нравы редко меняются (они жили свыше 400 лет назад - тогда и жертвоприношения были в моде в некоторых странах, вроде Шандии), но он пришёл к этому заключению не спроста.
Она рушит всё на своём пути, не слышит никого, все кто хочет её остановить получает ранения и травмы.
(то что её никто не слышит понятно - Рику тоже кричал "Бегите", "Убейте меня", "Моё тело меня не слушается" - всем было пофигу)
Соответственно: она Монстр. Вполне типичный вывод и без всяких религиозных подтекстов.