Тема: 866 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 19:38   #66
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Да ну брось, в главе гиганты показанны пипец какими цивилизованными , очегь дружелюбно относятся к гостям и детям , особенно к карамель , а обычаи есть обычаи ...

Карамели они жизнью обязаны, дети под ее покровительством, а других гостей не гигантов я там не видела.
Цитата:
Классические викинги ...

Были бы они людьми вопросов бы не было. Но учитывая изначальную колоссальную разницу в силе между обычным гигантом и человеком, им попросту нечем гордиться.
Цитата:
Это вообще странное утверждение ... Ты лин лин видел , видел ? Она реально демон , и любой нормальный человек на их месте тоже сделает все чтобы её убить

Я пояснила почему так считаю:
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Если бы Йоруру просто сказал, что убить ее - единственный способ остановить, то это еще пол беды. Но он ее демонизировал. Так делают слабаки, что бы не чувствовать вины за отнятую жизнь.

Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36225 секунды с 14 запросами