Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 21:32   #6
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Kazuya, Оффтоп

У топовых комдивов дальних атак нет, а если есть, то че тогда не использовали? Эйс не так важен для них походу. а остальные комдивы к сожаленью донные. И это вообще не важно, базар был про то что они старались или не старались.
Пацифисты это оружие дозора, если ты не знал. Хенкок их и валила. А у Белоуса никто союзников не гасил. В чем твоя проблема?
Так и знал,что не допрешь. Ничего, поясню- ты сказал типа Джимбей заменил Эйса, те самым компенсировав место 2го комдива. Теперь встречный вопрос - а кто заменил Джимбея, заняв вместо него место седьмого шича?
Не сочиняй, Белоус, Марко, Джоз и Виста активно сражались. А большинство дозора стояло всю войну и ничего не делало.
У тебя уже откровенный бред пошел. Тебе видимо совсем уже сказать нечего,придумаешь про всякие крепежи и главное что ты уже третий момент подряд сам себе противоречишь. Хаки это как раз таки аргумент в пользу адмиралов, и раз Джоз не смог Аокиджи ранить, значит хаки у него ниочем. А то что у адмиралов фрукт мощный, а у комдивов такого нет, это уже проблемы комдивов. Получается ты равняешь комдивов с админами по принципу "если"? А как же твоя объективная реальность? В этой реальности у комдивов таких фруктов нет.
Кизару пустил в него 2 лазера, а мог выпустить 200, но да ладно, уверен ты думаешь что это предел Кизару и на большее он не способен.
Ну по поводу Дофлы я уже говорить ничего не буду, так как это уже тема шич-комдив. У тебя, как одного из сектантов, комдив это админ+ левел, а шич это лох полустатист. Тебя не переубедить, впрочем и ты свое сектансткое мнение мне навязать не сможешь

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15923 секунды с 14 запросами