|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимание спойлеры !
Арлонг проиграл Луффи. Рыбочеловек <<<<<<<< Человек
|
|
 |
|
 |
|
И что? Это никак не противоречит словам Арлонга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем ты сравниваешь силу среднестатистического статиста я не понимаю ?
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо самый топ, а ты с этим споришь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас да, но ты ведь писал что он сильнее БУ/Роджера/Гарпа на пике . Я тебе ответил что это не по манге , ты начал заливать про статистов рыб и великанов
|
|
 |
|
 |
|
Я начал про рыб и великанов? Как бы ты заявил, что люди это сильнейшая раса ван писе, а я пытаюсь это опровергнут, приводя примеры, например королевство Эльбафа самые сильные, это уже повод задуматься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты видимо не понимаешь, тебе же скан кинули , где про кайдо сказали что он не человек , нельзя про не человека сказать что он самый сильный человек понимаешь ? Поэтому сказали про существо . Никто не спорит что он сейчас сильнейший , но только сейчас , а не 2 года назад , когда БУ был жив
|
|
 |
|
 |
|
Причем тут он человек или не человек, это тут не играет вообще никакой роли. Ода же прямо пишет, что его зовут Кайдо, а Кайдо значит сильнейший 1х1, но потом он даже еще для более не доверчивых объяснил, что он сильнейший среди всех кто живет на суше, в море и небе.
Aidash добавил 23.05.2017 в 15:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут про Кайдо же речь идёт. Тогда почему его называют человеком?
|
|
 |
|
 |
|
Никто и не говорил,что он не человек. Просто люди догадки Нами восприняли как факт манги и этим пытаются щас опровергнуть, что Кайдо не сильнейший