Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 15:45   #755
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
внимание спойлеры !
Арлонг проиграл Луффи. Рыбочеловек <<<<<<<< Человек

И что? Это никак не противоречит словам Арлонга.
Цитата:
Зачем ты сравниваешь силу среднестатистического статиста я не понимаю ?

Кайдо самый топ, а ты с этим споришь
Цитата:
Сейчас да, но ты ведь писал что он сильнее БУ/Роджера/Гарпа на пике . Я тебе ответил что это не по манге , ты начал заливать про статистов рыб и великанов

Я начал про рыб и великанов? Как бы ты заявил, что люди это сильнейшая раса ван писе, а я пытаюсь это опровергнут, приводя примеры, например королевство Эльбафа самые сильные, это уже повод задуматься.

Цитата:
Ты видимо не понимаешь, тебе же скан кинули , где про кайдо сказали что он не человек , нельзя про не человека сказать что он самый сильный человек понимаешь ? Поэтому сказали про существо . Никто не спорит что он сейчас сильнейший , но только сейчас , а не 2 года назад , когда БУ был жив

Причем тут он человек или не человек, это тут не играет вообще никакой роли. Ода же прямо пишет, что его зовут Кайдо, а Кайдо значит сильнейший 1х1, но потом он даже еще для более не доверчивых объяснил, что он сильнейший среди всех кто живет на суше, в море и небе.

Aidash добавил 23.05.2017 в 15:45
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
А тут про Кайдо же речь идёт. Тогда почему его называют человеком?

Никто и не говорил,что он не человек. Просто люди догадки Нами восприняли как факт манги и этим пытаются щас опровергнуть, что Кайдо не сильнейший
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.84609 секунды с 14 запросами