|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, просто я не спорю с автором. И тебе советую перечитать арку с Арлонгом, может че новое узнаешь, раз ты не в курсе.
|
|
 |
|
 |
|
внимание спойлеры !
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яж написал,что намекнул. Т.е. сильнейшее королевство и её жители гиганты, это уже как минимум повод не заявлять, что люди сильнейшие.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем ты сравниваешь силу среднестатистического статиста я не понимаю ? Мы тут про сильнейших говорим , а не про сильнейших статистов . Статисты самые сильные у гигантов . Статист рыба сильнее статиста человека , ииии ? Как это помешало тому , что 10 человек унизили весь остров рыболюдей ? Не надо мне опять писать про статистов , назови топа великана/рыбу/минка и сравни с топом от людей . Харош чушь то писать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Давай тогда по вашим правилам. Докажи,что Кайдо не сильнейший. Опровергни слова автора о том, что Кайдо самый сильный среди тех кто живет на суше, в море и небе
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас да, но ты ведь писал что он сильнее БУ/Роджера/Гарпа на пике . Я тебе ответил что это не по манге , ты начал заливать про статистов рыб и великанов .
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. АЛЁ народ, вы в курсе, что вы спорите не со мной, а словами автора? Прямыми фактами из манги. Кайдо сильнейшее существо, а существо это ВСЁ
|
|
 |
|
 |
|
Ты видимо не понимаешь, тебе же скан кинули , где про кайдо сказали что он не человек , нельзя про не человека сказать что он самый сильный человек понимаешь ? Поэтому сказали про существо . Никто не спорит что он сейчас сильнейший , но только сейчас , а не 2 года назад , когда БУ был жив