Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017, 15:41   #749
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
А, ты видимо еще читаешь арку рыболюдей и всё еще думаешь что Ходи сильнее Луффи , ок , не буду тебе спойлерить .

Нет, просто я не спорю с автором. И тебе советую перечитать арку с Арлонгом, может че новое узнаешь, раз ты не в курсе.

Цитата:
Нет не говорил он такого . Он сказал про сильнейшее королевство . Тоесть Дизель скорее всего ( не факт ) в одиночку не разорит королевство гигантов . Не вырывай фразы из контекста , очень плохая черта .

Яж написал,что намекнул. Т.е. сильнейшее королевство и её жители гиганты, это уже как минимум повод не заявлять, что люди сильнейшие.

Цитата:
А прости , ты пишешь , я не знал . Вы , авторы , очень ранимые люди . Дада, трава голубая а небо зеленое . Ох уж эти творческие люди , хорошо что Ода не такой .

Хорошо. Давай тогда по вашим правилам. Докажи,что Кайдо не сильнейший. Опровергни слова автора о том, что Кайдо самый сильный среди тех кто живет на суше, в море и небе
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
БУ был Йонко и ОФИЦИАЛЬНО имел титул сильнейшего мужика В МИРЕ, в отличие от Кайдо.

Т.е. титул Кайдо теперь не официальный? Как раз таки титул Кайдо более четко описан автором, чем Белоуса.

P.S. АЛЁ народ, вы в курсе, что вы спорите не со мной, а словами автора? Прямыми фактами из манги. Кайдо сильнейшее существо, а существо это ВСЁ
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.66780 секунды с 14 запросами