|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, ты видимо еще читаешь арку рыболюдей и всё еще думаешь что Ходи сильнее Луффи , ок , не буду тебе спойлерить .
|
|
 |
|
 |
|
Нет, просто я не спорю с автором. И тебе советую перечитать арку с Арлонгом, может че новое узнаешь, раз ты не в курсе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не говорил он такого . Он сказал про сильнейшее королевство . Тоесть Дизель скорее всего ( не факт ) в одиночку не разорит королевство гигантов . Не вырывай фразы из контекста , очень плохая черта .
|
|
 |
|
 |
|
Яж написал,что намекнул. Т.е. сильнейшее королевство и её жители гиганты, это уже как минимум повод не заявлять, что люди сильнейшие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А прости , ты пишешь , я не знал . Вы , авторы , очень ранимые люди . Дада, трава голубая а небо зеленое . Ох уж эти творческие люди , хорошо что Ода не такой .
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо. Давай тогда по вашим правилам. Докажи,что Кайдо не сильнейший. Опровергни слова автора о том, что Кайдо самый сильный среди тех кто живет на суше, в море и небе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ был Йонко и ОФИЦИАЛЬНО имел титул сильнейшего мужика В МИРЕ, в отличие от Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. титул Кайдо теперь не официальный? Как раз таки титул Кайдо более четко описан автором, чем Белоуса.
P.S. АЛЁ народ, вы в курсе, что вы спорите не со мной, а словами автора? Прямыми фактами из манги. Кайдо сильнейшее существо, а существо это ВСЁ