|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.ИМХОту свою не надо загонять за факт манги,а по ней Белоус в серьёзных инцидентах не отсвечивал долгое время и какой там внутрипиратский топ был к тому времени неизвестно никому.
2.Ну ты же переходишь в крайности,у вас победа адмирала на рояле,железобетонный пруф превосходства,хотя на момент именно что силовых столкновений им не пахло.
|
|
 |
|
 |
|
1- Какая имхота, если я тебе просто перечислил моменты из манги? Это факты из манги, просто моими словами.
2- Какой рояль? Джоз прибежал помогать своему капитану, взял на себя адмирала, но проиграл спустя несколько минут. Как до вас не дойдет, что драки адмиралов против какого та Джоза вообще Ода не воспринимает всерьез, поэтому считает, что нет смысла показывать их бой, если итог и так понятен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох ты,а когда дело касается топовых пиратов почему,то вас не смущают подобные аргументы,а когда подобное начинает приводится против "непобедимых адмиралов",то сразу низя-низя такое приводит.И насколько я помню(может ошибаюсь конечно) только Грим использовал это,как аргументов пользу Бекмана,я его считаю +/- равным пока что за статус в команде рыжего.
|
|
 |
|
 |
|
Ты действительно считаешь, что если Бекман наставил пистолет на Кизару, он ему равен? Или, если Кизару наплевал на его угрозы, это значит Бекман херня? Я тебе сказал, что делать выводы из таких моментов это смешно. А то, что ты считаешь Бекмана равным Кизару из за того, что он старпом Шанкса, это уже другое. Ты считаешь старпом=адмирал, а я нет, это нормально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В смысле нафап?Он не напал на 2 адмиралов и топового вица?Вроде напал.Не уничтожил половину конвоя?Уничтожил.Так где были хвалённые адмиралы,когда какой-то пиратишка их мордой в дерьмо окунул?вы же вещаете,что адмирал недостижим для любого подручного йонко,а он кинул вызов сразу двоим и не получил никаких фатальных повреждений,только косметический урон.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что за бред? Почему почти все тут пытаетесь увидеть того, чего нету или не было? Я тебе уже говорил, что предпочитаю больше спорить по фактам. А какие у нас факты? Джек хочет спасти Дофлу. 4 корабля, где в одном из них сидят и кушают, играют Сенгоку и Фуджи. Джек сумел потопить 2 корабля, но ни спасти Дофлу, ни выйти не побежденным он не сумел. Это тоже самое, что еслиб Луффи пошел спасать Санджи, уложил гору трупов под собой и на этом его успехи закончились. Что бы мы тогда говорили? Лично я бы сказал, что Луффи дурак, который не понимает, что он слабак и закономерно проиграл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. ты хочешь сказать,что ввязаться в бой с серьёзным противником из-за грошовой выгоды это нормально?Он просто поступил разумно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так именно такие как ты, фанаты йонко считаете, что йонко>>>>>>>>адмирал, старпом= адмирал, 2-3 комдив=<адмирал. О каком серьезном бое ты говоришь, если у тебя такое превосходство над одним адмиралом? Т.е. вы просто отмазываете Тича тем, что он поступил типа разумно.
Как я смотрю на этот момент. Акаину для всей команды Тича слишком серьезный противник, чтоб с ним связываться за свой остров, бабу и за честь, и за гордость свою. Но у Тича вряд ли вообще есть понятии чести и гордости, так что Акаину на тот момент был слишком силён.
Aidash добавил 23.05.2017 в 08:33
И что? Всё рано титул Кайдо>титул Белоуса. Вообще ничего не меняет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не человека, а мужика. Женщины в титул БУ не входят. Кайдо, в отличие от БУ, не "сильнейший в мире кто-то там", а просто сильнейшее существо.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда еще проще. Получается не факт, что Белоус сильнее БМ или Хенкок. А с титулом Кайдо невозможно спорить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так "скрыть" что рассказал историю о том, как Шанкс надавал тапком Кайдо по щекам и сказал ему: "Вали отсюдова, тут скоро разразится война сильнейших, на которой тебе не место".
|
|
 |
|
 |
|
А давай спорим, что Шанкс дипломатически решил этот вопрос, а не так как ты думаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кайдо какой-то подозрительный "сильнейший". Вот-вот слетит. Т.е. полчается его в течении года превзойдут как минимум: Тич, Акаину, Драгон, Луффи, Сабо.
|
|
 |
|
 |
|
Его никто уже в этой манге не превзойдет в плане силы, как минимум 1х1
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если так, то следующие противники Лу будут не очень на его фоне, а ведь его уже в следующей арке сливать.
|
|
 |
|
 |
|
Так и будет. Ода обозначил Кайдо самым сильным персонажем, какой персонажем, самым сильным существом.
Но никто не отменял избить Кайдо толпой, а последующих 1х1