Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 09:05   #666
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Хм, в 56 Рейли вроде все еще был старпомом. Как я мог не разглядеть сарказм, точнее его отсутствие, в собственном же умысле ?

Ты не разглядел мой похоже... Я то понимаю, что ты на полном серьезе написал это. Ты так сказал "он же старпом", будто в этой манге он априори выше Адмирала, как капитан выше своих подчиненных, или Адмирал Вицеадмирала и тд. Но вот беда, в этой манге старпом ничего особо не значит кроме того, что он ближайший чел капитана

Т.е. например, пиковый Фуджитора вполне может быть сильнее пикового Рейли. Нет такого правила по которому Рейли > Адмирала. Но вот старпом КП Зоро со своим титулом сильнейшего мечника будет сильнее Фуджиторы
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14412 секунды с 14 запросами