Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 16:25   #602
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Пофигу где оно там находится,он в любом случае слабее даже первой половины ГЛ,а там за достижение считается награда свыше 100 лямов.Т.е. эти моря просто дно.

Я же так же могу сказать,что комдивы только делали вид,что дерутся.Что это ещё за подход такой.Хэнкок никуда не переходила,а гасила всех подряд,Джимбей не показал ничего такого,что его выделило из общей массы крепких бойцов,всё остальное примерно как ты сказал,но при этом хотелось бы напомнить,что большинство комдивов БУ тоже всякой хернёй занималась.
Ну и что,нелояльность шичей это проблемы дозора,они бы так себя вели в любом случае.
Ну повезло им,что у старика был приступ в результате чего им победы и свалились на голову,что я ещё могу сказать,никакой особой заслуги,ни Ао,ни Кизару в этом нет.
Какой интересный подход,ты мне сейчас всерьёз хочешь залечить,что выйди Акаину во главе с вицами против армады БУ и он бы победил?Что ты вообще несёшь.Будь Белоус хотя бы в состоянии 3-годичной давности,то никаких бы сливов Марко и Джоза не было бы,ты по-моему не догоняешь,что адмиралы победили не потому что они дюже могучи,а потому что комдивы потеряли концентрацию,а это не одно и тоже.С тем же успехом Аокидзи мог в бухте утонуть когда его БУ отбросил.

Ваша проблема в том,что вы не анализируете ключевые моменты и изначальные преимущества дозора(я сейчас не о силе).Нет ни какой гарантии,что всё было бы так же на нейтральной территории и будь БУ здоров,там и 100% возможностей дозора могло не хватить(я сейчас беру их без шичей).

Ты опять сравниваешь с истблю, донным морем. Про остальные моря нифига не известно, ни про обитателей, ни про награды.

Только вот у комдивов не было повода делать вид. Жизнь их друга на кону.
Ты че гонишь? Хенкок внаглую кумаботов ломала, со Смокером сцепилась и даже на Аокиджи собиралась быкануть, но там Марко успел вмешаться.
Уровень Джимбея это уже другая тема, главное что он далеко не статист и он был за пиратов Белоуса.
То есть ты вот эти внутренние конфликты в баланс еще втюхиваешь. Херасе ты молодец какой. Мы как бы говорим про силу, а не про лояльность и чьи то там проблемы. Раз мы сравниваем силу, значит берем всех боевых единиц на полную мощь и с желанием уничтожить врага.
А вот то что Марко и Джоз на секунду завтыкали, это уже как раз таки их проблемы, что у них воля наблюдения слабая. И тот факт, что секунда промедления в битве с адмиралом может стоить им жизни, уже говорит о том что ни о каком равенстве адмиралом и уж тем более победе над ним речи быть не может.
Адмиралы в свою очередь в аналогичной ситуации проявили себя совсем иначе. Аокиджи был атакован Джозом, когда тот был занят Белоусом. Кизару был атакован бисенто со спины Белоусом, когда тот собирался достать Луффи. Акаину был атакован фруктом со спины Белоусом, когда тот был занят комдивами. И все трое не загнулись. Они могут позволить себе терять концентрацию, а комдивы нет, потому что уровень не тот.
Мы же не считаем валяние дурака за полноценную драку? Да, нормально дрались только Акаину и вицы, остальные были на подтанцовке, и в итоге Дозор все равно победил. Та подтанцовка хорошо сгодилась чтобы отвлечь на себя внимание, не более.
Будь Белоус хоть 20-годичной давности, тогда мы снимаем ограничения с Дофлы и надолго занимает Марко, а Кизару вместе с Акаину уделывают Белоуса. Он сильнейший в мире, но два адмирала это перебор даже для него. Вот и все, вопрос решился быстро.

Kazuya добавил 20.05.2017 в 15:25
Челик про ключевые моменты говорит. 90% дозора не дралась -это не ключевой момент, а то что пиратам препятствовал обоссаный заборчик - это ключевой полюбому.
На нейтральной территории их также бы обоссали, просто какого нибудь одного из пачки шичей, ковыряющихся в носу, заставили бы выложиться наполную. делов то

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
Soifon is my waifu (21.05.2017)

Время генерации страницы 0.22655 секунды с 14 запросами