20.05.2017, 14:26
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в этом суть, нортблю и вестблю находятся возле второй половины грандлайна, в то время как истблю и саусблю в первой, они и слабейшие моря. Все сходится. Нортблю походу самое большое море, так что в нем нормальных стран достаточно.
Кизару и Аокиджи делали вид что дерутся, а Гарп и Сенгоку в прямом смысле стояли и с места не сдвигались. С шичами еще интереснее- Хенкок моментально перешла на сторону пиратов, Джимбей еще до начала войны был на стороне Луффи. Дофла с того момента как его недавно раскрыли, думаю не нужно тебе доказывать, что на войне он херней страдал. Михавк сразу было ясно что пришел чтобы время убить, Дофла подтвердил. Кума и Мория сделали тычку по Орсу, после этого Кума был до конца войны занят Иванковым, который к слову не член команды Белоуса, а Мория самый слабак был ваншотнут Джимбеем и позже был оприходован Дофлой.
То есть видишь, часть шичей между собой разосралась, часть фанилась, а часть и вовсе против дозора выступила. То есть можно смело сказать - шичей на войне тупо не было.
Теперь дозор. Про Гарпа и Сенгоку я сказал, до прихода Тича они абсолютно ничего не делали. Кизару и Аокиджи с ноль повреждений уделали сильнейших комдивов, после этого в карты играли со статистами.
В итоге на совесть сражались только Акаину и вицы. Все. И даже при таком гандикапе пираты всосали. Ты еще чето лечишь про благоприятные условия. Да будь Белоус хоть трижды здоровый и никого спасать не нужно было, они даже близко не компенсируют тот бардак, который я выше расписал.
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно аргументировал, команда Белоуса была разгромлена а дозор выложился на процентов 20-40, только Акаину и некоторые вицы выкладывались.
|
|
|