Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 13:44   #495
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Код Гиас - неплохой сенен, но не более того. Почему он во всех рейтингах в топе я никак понять не могу.
Эльфийская Песнь - даже в бытность мою школотой, не понимал чем это Г многим нравится.
Наруто (2 сезон), первый был вполне хорош.
САО - возможно я не попал в целевую аудиторию этого аниме, но как по мне это трэшак.

Согласен на счет Код гиаса с трудом посмотрел 2 сезона.
Эльфийская Песнь тоже середнячок.

Tachikawa добавил 20.05.2017 в 12:41
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Может я тебя не удивлю, но я из тех кто считает, что Код Гиасс шедевр и она то чему надо стремиться остальным.
Её всегда сравнивают с тетрадью смерти, а на мой взгляд тетрадь хоть тоже очень даже неплохая, но по сравнению с гиассом это жалкая копия только с хорошей графикой

Aidash добавил 20.05.2017 в 11:07

Странные у тебя понятии превозмогания. Как по мне с Даз Бонсом нету никакого превозмогания, Зоро по ходу боя апнулся и сумел с помощью этого апа объективно победить. Например я считаю победу Луффи над Кроком тоже не превозмоганиям, т.к. автор четко и понятно объяснил как одолел и этому можно поверить.
Я считаю,что превозмогания было против Роб Луччи, когда явно видно, что Луффи в разы слабее по всем параметрам и он проигрывает весь бой, но держится на силе воли, но это еще ладно, но вот когда он уже упал от бессилия и встает, находя силы от криков Усоппа, это более, чем превозмогания.
Т.е. я хочу сказать, Луффи прыгнул выше своей головы и если повторить бой с Луччи то вряд ли он еще раз так будет подниматься 100500 раз от криков товарищей.
А вот Зоро реально апнулся по среди боя(это более, чем нормально) и закономерно победил благодаря этому апу, и, если повторить бой, то он уже легко победит.

Но мне лично такое не нравится что во время бой он не с того не всего научился резать сталь, это даже не превозмогания а рояль, Луффи против Кроки Кроки был на головы 10 выше но сюжет его спас.

добавил 20.05.2017 в 12:44
Цитата:
Сообщение от Malmat Посмотреть сообщение
Tachikawa, он создавался совсем для другого поколения. Времена меняются, приходят новые поколения.

Согласен, он совсем для другого поколения, если чисто гипотетически представить что драгон болл вышел бы после наруто,ван пис,хантэр,блич то продажи у драгона болл были бы в разы ниже. Драгон болл стоит благодарить что сам жанр сенен развил.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 20.05.2017 в 13:55
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.95878 секунды с 14 запросами