Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 12:41   #574
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Может потому,что один удар не равняется напряжённому бою?Вон Джоз 2 главы с Ао сражался и как-то не видно было какого-то преимущества адмирала.

За один удар Акаину снес пол башки сильнейшему человеку.
Для нас это было 2 главы, а там сколько времени прошло, несколько минут?
С чего ты взял, что не было преимущества? Сделал вывод потому,что не видел? А результат тебе ни о чем не говорит?Я вижу ситуацию как одного из сильнейших людей Белоуса адмирал за кадром слил без видимых усилий.

Цитата:
Ну и,что это должно значить?Кизару угрожал Луффи,но сфейлился,это как-то доказывает превосходство Луффи?

Ты про тот момент, когда Кизару пытался остановить Луффи без сознания?

Цитата:
Дай ему время и справился бы,тот был помятым.

Ну этож всего лишь твое имхо. Я могу примерно так же.
Дай ему время и он оказался бы в ИД.
А что было на самом деле? За то время, что Тич со всей командой дрался с Сенгоку, он не смог ничего ощутимого сделать.
Цитата:
А что надо было в бессмысленный бой вступить?

Почему сразу бессмысленный? За остров, который он завоевал, за бабу которую он захватил? Ну или хотя бы попытку хоть что то сделать
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21261 секунды с 14 запросами