Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 22:03   #567
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение

Про Марко с ко забыл,так что на 2+ йонко там было с головой,а половина шичей срулила.Я не уверен,что они и 1 свежего то йонко потянули бы в тех условиях,так чего уж говорить о таком составе.

Все же я все равно за дозор, 3 адмирала которые еще полны сил, Гарп Сенгоку это уже высшие адмиралы, Тич еще не был так силен он Эйса та победил с большим трудом, Марко тоже послабее админов, Гарп все же опытнее шанкса в воле.
я такой расклад вижу
Гарп>Шанкс, тут думаю бой будет равным но перевес будет у Гарпа (сложно)
Кизару>Бен Бекман, Кизару думаю победит (средне)
Аокидзи>Марко, Аокидзи выносит Марко и идет дальше уничтожать пиратов (средне)
Акаину>Тич, Акаину выносит Тича и идет дальше уничтожать пиратов (средне)
Сенгоку>Ширью, Сенгоку выносит Ширью и уже наблюдает за остальными боями. (средне) а может даже изи
Остатки пиратов возьмут вицы которые тоже не слабые ребята, и еще Шичибукаи+ Пацифисты.
И вряд ли бы Тич и Шанкс были бы заодно.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 19.05.2017 в 22:34
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14923 секунды с 14 запросами