|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе на это уже ответил, даже разжевал все...
Лол, я про тип атак говорил, с чего бы вдруг Зоро перестал быть "силовиком"? По мне так вообще Зоро сильнейший в команде, по общему уровню если гг чит в расчет не брать. Что мешает Зоро быть примерно равным или сильнее чем резиновый в 4-м гире? Ага Зоро вообще не штангист:
Оффтоп
А вот это уже твое имхо.
И? Во первых на твоем кадре не слеш, Зоро просто рубит, а слеши на растояния пускают. Во вторых этот кадр никак не опровергает то-что Зоро использовал слеши до тс, задолго до того как про волю узнал.
|
|
 |
|
 |
|
О вы серьезно ошибаетесь, это вам все надо разжевывать.
О за что мне это, вы сами говорите что раз Зоро второй после Луффи то и его физ.сила примерно такая же как у Луффи на что я отвечаю есть общий уровень силы(это и воля и физ.сила и выносливость и скорость и т.д.) и вот по совокупности этого всего Зоро сразу идет после Луффи но разница в том что для Луффи сила это такой же важный параметр как и воля а вот для Зоро нет.
Вот вам пример, Луффи с удара крушит город, Зоро слешем режет егоа теперь вопрос у кого сила выше?
Так и вы везде пишите имхо равняя физ.силу Зоро с Луффи как и Михоука аргументируя превосходством Михоука над Зоро до ТС.
Видно у вас отсутствует такое понятие как понимание в частности понимание текста, тогда мне все ясно. Еще раз ЭТО МОЕ МНЕНИЕ это во-первых, во-вторых перелистните страницу там Зоро разрезает камень Пики который с полгорода и если это сделал не слеш то Михоук должен повеситься, в-третьих сам великий мечник всея ВанПиса Михоук учил Зоро всегда покрывать меч волей в-четвертых слеш в адмирала Зоро пустил также мечом покрытым волей. Но как я и писал а, вы как всегда пропустили: я не отрицаю что слеш можно пустить и без воли.