Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 18:14   #157
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

-Mugi-, попробую расшифровать что я имею в виду под:
Цитата:
Зоро это нечто новое нужно сначала у кого-то подсмотреть или, если отношения позволяют, попросить научить этому.

Допустим в Вано Зоро встретит фехтовальщика, который был соперником Михоука, но проиграл. Этот человек владеет особой "техникой" (я называю это техникой только потому что не знаю как назвать правильно). Зоро сражается с ним, побеждает и копирует у него эту "технику". В руках Зоро "она" заиграет новыми красками и окажет сильное влияние на выработку его собственного стиля.

Другой вариант. Зоро также встретит фехтовальщика с уникальной "техникой", но тот будет уже стар и немощен. Сражаться со стариком/инвалидом "на серьезных щах" не солидно. А попросить показать, "технику", которой он был так знаменит, и выучить, если понравится, можно. А дальше, в руках Зоро "она"... и т. д.

А может все ограничится просто наблюдением за Кинемоном и другими местными мастерами меча. Но это как-то скучно...
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32209 секунды с 14 запросами