|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пфф...даже если Мамка сейчас придет в сознание и Луффи разобъет ей рожу каким-нибудь пятым гиром начнется "ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО РАЗБИЛИ ФОТКУ, А ИНАЧЕ ЕЕ НЕ СМОГЛИ БЫ ПРОБИТЬ! ВЕДЬ БЕГ СКАЗАЛ ЧТО ДАЖЕ ПУШКИ НЕ ПРОБИЛИ, А САНДЖИ ПОДТВЕРДИЛ!"
|
|
 |
|
 |
|
Но ведь так и есть в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот чисто ради интереса представим ситуацию. Встречаются в чистом поле Мамка и Кайдо. Кайдо берет булаву и со всей дури заряжает Мамке в нос - он ее тоже не поцарапает или божественное непробиваемое тело непробиваемо только для ссаных шичей и адмиралов, но не для могучих йонко?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю не сможет повредить. Хорошо бы чтобы Ода пояснил за счет чего Лин-Лин непробиваема. Если это просто банальная воля, то есть варианты. И я ведь не исключаю что все сказанное про нее - метафора. Но пока не подтверждено обратного будем оперировать теми фактами что есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут БМ когда речь шла о непробиваемости Акаину которую он подтвердил фактами манги, а не фантазиями левых персонажей?
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще без понятия как вы тут Акаину приплели. Вы видать сам с собой разговариваете на эту тему. Меня вот лишь вопрос о Лин-Лин интересует.
Azhag добавил 12.05.2017 в 14:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть фраза манги о том, что Акаину сражается с комдивами! И что с того?
У меня есть фраза, что Мория на равных сражался с Кайдо
У меня есть фраза том, что 4 йонко=штаб дозора
|
|
 |
|
 |
|
Вот я и говорю - и что с того, если показано что Акаину сражается с Куриэлем и статистами? :)
Ну значит так и было видимо до какого то момента.
Такой фразы нет. Ну или дайте скан из манги.
Дело ваше)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как там поживают слова о том, что их за 2 секунду уложат
|
|
 |
|
 |
|
Нормально вполне.
Azhag добавил 12.05.2017 в 14:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так давайте эти фразы обсуждать с 1 глава.Ведь это все факты.
|
|
 |
|
 |
|
Есть опровергнутые, есть неопровергнутые.