Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 20:17   #164
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Мория с Кроком отлетают сразу.
Хэнкок( не раскрыта, думаю, что она немного сильнее Джимбея) с Джимбеем потребуют побольше усилий, но так же сольются.
Ну и, как я считаю, 3 сильнейших - Дофла, Миха и Кума( причем последние 2 не раскрыты) потребовали бы на себя намного больше усилий.
Пусть будет так:
Первой атакой от любого адмирала отлетают Крокодайл и Мория.
Т.е. свободны все 3 адмирала шичей осталось 5.
1 адмирал берет на себя Джимбея с Хэнкок.
2 адмирала берут на себя Дофлу, Миху и Куму.

Пусть на Джимбея с Хэнкок пошел Акаину. Фишки Хэнкок не подействуют - Акаину любит только абсолютное правосудие.
Битва займет некоторое время, но Акаинум превосходит по всем параметрам - ВВ, выносливость, прочность, мощь атак.

На самом деле пару огромных кулаков магм скорее всего хватит. Ему урон вряд ли нанесут.

Этим временем Аокиджи и Кизару берут на себя Дофлу, Миху и Куму.
Думаю, что все эти 3 шичи околоадмин лв. Поэтому тут зависит от того, какого уровня сил Кума и Миха. Если Кума и Миха как минимум такие же сильные как Дофла, то 3 должны сдерживать двух адмиралов.
Но потом, через короткое время к ним присоединяется Акаину и они выносят троицу:
Ао берет Дофлу, Акаину - Миху, Кизару - Куму.
В общем-то вариант между потно и совсем легко. Тут такого нету.

Только из-за троицы топ шичей.

Время генерации страницы 0.23516 секунды с 14 запросами