|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для этого титула нужно победить всех йонко,о чём он говорил не раз.
|
|
 |
|
 |
|
Только потому что они сидят у подножия трона КП. Не думаю что его интересует победа над адмиралами или другими возможными топами (типа Локи).
Да и судя по тому что он соглашается на план против Мамки очевидно, что его цель не победа над всеми Йонко 1 на 1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто сказал,что Каку мечник?У него там микс из стилей и он такой же мечник,ка мастер рокушики.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница, если Зоро воспринимал его как мечника? Ну не суть, пусть вместо Каку будет Хьезо, он вроде "чистый" мечник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставка то конечно ставкой и останется,но это значит,что он не так хорош был тогда,как мог быть.Он же не мазохист.
|
|
 |
|
 |
|
В этом и суть ставки. Если б Шанкс спас Луффи ничего не потеряв - это не было бы ставкой.
Вопрос: был бы Луффи тем Луффи что сейчас, если бы Шанкс спас его не потеряв руку? Подсказка:
Я конечно понимаю что при хейте Михоука довольно удобно говорить "Шанкс на момент дуэлей с Михой был настолько донным что ему рыбина руку отгрызла, а вот потом сразу начал качаться и за десять лет стал ух каким могучим йонкой". Но нет, сам Белоус сказал "все были удивлены что такой человек как ты вернулся без руки". Т.е. на тот момент Шанкс был как минимум не донным, чуток хаки - и рыбина себе зубы переломала б.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не будет этого делать ни один вменяемый чемпион,тем более,если тот кто его победил в молодёжке особо и не претендует на титул.шанксу плевать было на этих мечников и их замуты,причём всегда.Естественно не должен проигрывать,для человека с амбициями это смешно.если к примеру Михоука покалечит Виста и отберёт у него титул,а потому у того Висты этот его заберёт Ширью,то после победы над Ширью ему нафиг не нужны никакие реванши с Михой.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не будет этого делать ни один вменяемый чемпион,тем более,если тот кто его победил в молодёжке особо и не претендует на титул.шанксу плевать было на этих мечников и их замуты,причём всегда.Естественно не должен проигрывать,для человека с амбициями это смешно.если к примеру Михоука покалечит Виста и отберёт у него титул,а потому у того Висты этот его заберёт Ширью,то после победы над Ширью ему нафиг не нужны никакие реванши с Михой.
|
|
 |
|
 |
|
Естественно, потому что отношение Ширью > Виста > Михоук будет известно. И при победе над Ширью Зоро автоматически считается сильнее Висты и Михоука. А вот если он до матча с Михоуком проиграет Ширью, а после победит Михоука, то реванш с Ширью необходим (при условии что Михоук не побеждал Ширью/того кто побеждал Ширью)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему это не заслужил,если он победил сильнейшего на тот момент мечника,то более,чем заслужил.Это скорее Шанксу надо подтверждать ту свою победу,как претенденту,если его волнует этот титул(а мы то знаем,что ему эти титулы не приснились за ними бегать).А проигрывают все,даже вон у Кайдо семь лулзов.
|
|
 |
|
 |
|
А у Белоуса скорее всего 0 (до Маринфорда).
И ничего не известно о лузах Кайдо, может он именно что ради своих суицидных лулзов проигрывал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.В целом я могу согласится,но я бы на тот момент не назвал бы Шанкса фехтовальщиком
|
|
 |
|
 |
|
А кем? Тапочником? Чистым КВ-шником? Мастером бесконтактного боя с белой хаки?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Логию в нокаут так и не отправил.
|
|
 |
|
 |
|
Так там не 1 на 1 было. Как минимум от Сквада в грудь получил сначала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно так и было.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда резонный вопрос: кто на тот момент был сильнее?
hommius добавил 11.05.2017 в 12:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ведь почти так и есть.
|
|
 |
|
 |
|
оО, удивительно что Дофла все еще не стал КП.