Тема
:
Общее обсуждение ранобэ
Показать сообщение отдельно
11.05.2017, 10:25
#
1048
DWF
Юнга
9,570,000
Цитата:
Сообщение от
FromSky
Минимум первые 50 глав это просто вялое повествование где рассказываеться об устройстве мира, техниках и прочей ерунде
Это один из признаков плохого произведения: люди не знают о чем писать и пишут про всю эту не шибко нужную лабуду вместо интересных событий. Открой почти любую нашу книгу о попаданцах и найдешь там точно такое же. Похоже этот вал сянь си вызван бумом самиздата в китае.
Цитата:
Сообщение от
FromSky
На исстх я плотно подсел раза с третьего. До этого казало как-то скучно на фоне других произведений. А сейчас это мое самое любимое.
Мне это напоминает историю с оливками: я их не люблю ибо невкусные, а народ трескает и нахваливает. Я всех спрашиваю - что вы в них нашли? Народ рассказывает одну и ту же историю: когда первый раз пробовали то на вкус было дрянь дрянью, но с 2-3 раза подсели)
Цитата:
Сообщение от
altuha
ну тогда стоит хотя бы ради эксперимента попробовать. Поиск новых вещей еще никому не вредил
Я не против новых вещей, было бы интересно, проблема как раз в обратном. И вот еще про эксперименты:
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/
попробуйте прочитать хотя бы заголовки и аннотации, и посмотрите на объем и количество произведений. Особо храбрые могут даже рискнуть почитать шедеврашечки ^_^
DWF
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DWF
Время генерации страницы
0.14704
секунды с
14
запросами