Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 00:02   #83
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Эм, с каких пор Луффи стал нужен титул Белоуса? Его больше титул Роджера интересует.
И да, Йонко все-таки объективно сильнее Магеллана, о чем я писал "Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.".

Для этого титула нужно победить всех йонко,о чём он говорил не раз.

Цитата:
Багги не мечник, я ж написал про Каку или кого-то вроде него.

А кто сказал,что Каку мечник?У него там микс из стилей и он такой же мечник,ка мастер рокушики.

Цитата:
Я думал давно уж все согласились что Шанкс позволил рыбе отгрызть руку - это была его "ставка на новое поколение".

Ставка то конечно ставкой и останется,но это значит,что он не так хорош был тогда,как мог быть.Он же не мазохист.

Цитата:
По таким параметрам он должен победить текущего обладателя титула и не проигрывать никому другому по пути. Если проиграл - должен победить в реванше, если бой возможен. Зоро ж не раз говорил что-то вроде "я не должен никому проигрывать". Из мечников он проиграл только Михоуку - теперь должен взять реванш.

Да не будет этого делать ни один вменяемый чемпион,тем более,если тот кто его победил в молодёжке особо и не претендует на титул.шанксу плевать было на этих мечников и их замуты,причём всегда.Естественно не должен проигрывать,для человека с амбициями это смешно.если к примеру Михоука покалечит Виста и отберёт у него титул,а потому у того Висты этот его заберёт Ширью,то после победы над Ширью ему нафиг не нужны никакие реванши с Михой.

Цитата:
Т.е. драться с инвалидом - это зашквар, а ходить с титулом который не заслужил (если проигрывал двурукому Шанксу и не взял реванш - считай не заслужил) это не зашквар?

Почему это не заслужил,если он победил сильнейшего на тот момент мечника,то более,чем заслужил.Это скорее Шанксу надо подтверждать ту свою победу,как претенденту,если его волнует этот титул(а мы то знаем,что ему эти титулы не приснились за ними бегать).А проигрывают все,даже вон у Кайдо семь лулзов.

Цитата:
Изначально речь шла про результат старых дуэлей, о которых я сказал что Михоук либо их не проигрывал, либо впоследствии взял реванш.

Либо просто потерял интерес к дуэлям с рыжим и забил.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.73910 секунды с 14 запросами