Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 18:11   #1044
DWF
Юнга
9,570,000

DWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF ЧопперDWF Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Откуда следует, что ты поступаешь весьма недальновидно) Ибо пытаешься найти то, чего тут быть попросту не может.

Вывод неверный, но я не могу винить тебя в этом т.к. ты просто не мог обладать нужной информацией: я не ищу ни на форуме, ни конкретно в этой теме, что почитать или хорошие произведения, я просто зашел посмотреть, что тут вообще пишут и заинтересовался некоторыми вещами в теме.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
DWF, дело твоё. Просто на заметку: многие из тех форумчан кто дочитал хотя бы до 700-800 ой главы в один голос твердят что это топ.

Несомненно есть хорошие книги с плохим началом, но необходимость чтения сотен глав прежде чем станет интересно меня не вдохновляет.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
WF, а, так ты до этого не читал китайские сянся что ли?

Как по мне, в целом манхва и прочие азиатские аналоги манги ниже по качеству, поэтому я их просто пропускаю. Исключение составляет только скульптор, хотя, конечно, в этом случае я имею ввиду ранобэ, а не манхву. Поэтому, да, я не читал и более того - даже не знаю, что такое сянся.
DWF вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13661 секунды с 14 запросами