По мне так шичибукаи победят, хоть и с трудом.
Среди них слабаков не особо, во всяком случае нет таких кого бы адмирал мог быстро ваншотнуть, способности у шичибукаев хорошие, количеством задавят.
Плюс к тому лично я считаю Михоука близким по уровню к адмиралам(оригинальной тройке, Фуджитора днище).
Собственно Михоук не хуже Рейли сможет стопнуть Кизару.
Не уверен может ли Дофламинго создавать клетку малого размера, если сможет то таким образом можно разделить адмиралов, например запереть себя вместе с Акаину, тем самым потянуть время пока остальные Шичибукаи Аокиджи ломают.
Ну и Хэнкок более чем опасна, я конечно уверен что на таких сильных ребятах ее фрукт не будет работать так же легко как и на всяких днищах, но и в то-что он на них вообще действовать не будет я не верю.
Тень Мории вполне себе может помочь в том-что бы задержать или отвлечь кого-то из адмиралов. Сам он правда не очень силен, тут даже куча теней не особо поможет, одной физической силы против адмиралов маловато.
А вот Джимбей с его водными атаками может сильно подгадить адмиралам, если рядом есть вода то еще лучше...
У Крокодайла помимо песка и поглощения влаги, есть очень опасный яд, а иммунитета к ядам у адмиралов пока не заявлено.
Ну и Кума своим отражением может неплохо помочь команде. Он отражением и защитить от какой нибудь мощной атаки команду может и похилить и даже вывести на время из строя одного из адмиралов, а то и двух.
|