|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твой Дофла дно. Спасибо, за внимание.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо "гав" - докажите мангой!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они оба ничего не показали чтобы ставить их куда-то в топ. Но Виста хотя бы не опозорился об Луффи до ТС и Крокодайла.
А бой у них был достаточно долгий и Михавк попросил перенести его первым.
Сабо = Фуджитора. Так было показано и сказано в манге.
Ну мне вот не плевать на мангу :) А вы уж как хотите).
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот как раз Михок косвенно топ. Зоро ПТС показал больше и круче всего того, что показали Михок и Виста вместе ДТС, однако Зоро до сих пор оценивает Михока выше себя, а значит он стоит на порядок сильнее. Сам же Зоро показал возможность с трудом, но противостоять силе Фудзиторы. Соответственно Михок может это лучше.
2. 2 минуты это не долго! Смотрите мангу.
3. Вот только не надо становится одним из тех идиотов, что говорят, что противники равны, когда нет победителя.
Сабо не равен Фудзиторе, хотя бы потому что Фудзитора не был серьёзен с самого начала их битвы.
4. Найдите мне слова, что равны. Показано только, что Фудзитора пожалел мальца и удалился - а из побеждённых Сабо только лохи (Бастлия тоже, т.к. лох не юзал Хаки и атаковал как статист-переросток). И не фиг включать тролля, я шуток не понимаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Датабук не может устареть)
Ну бросает и бросает. И чего? :) По сути Киджи просто пожалел Джокера.
Адмиралы и до ТС не были нагибаторами в НМ. Равно как и шичибукаи.
|
|
 |
|
 |
|
Стареет всё, не стареет только факт манги.
8 уничтоженных городов НМ, из-за 8 идиотов - показатель. Дофламинго Монстр НМ, один из.
Адмиралы такого же уровня. А учитывая, что бой 3 против 7-ми, а способных дать отпор 5,5, то они тем более проиграют.