Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 19:14   #814
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Причем тут Смокер?

Дык Смокер таки слабее Эйса? Но ведь только на чуть чуть, правильно?

Цитата:
Вы тот еще фантазер, смысл с вами спорить(только для лулзов)?

В мире много "фантазеров", только их обычно учеными называют, они исследуют мир и если видят что в вакууме маленький камешек падет так же быстро как большой, а луна не падает на землю то не кричат "Боженька дизбалансный мир создал!!!" а берут и пишут теории объясняющие все это а потом проверяют их.

Цитата:
У вас ведь логии плюют на хаки

Ну по манге я вижу что логии натурально плюют на хаки по крайней мере они все за исключением 2х статистов, какие-то шибко плотные, но опять же все (и тут уже без исключений) вваливаются от своих контр-элементов, то есть да, если в манге так нарисовано почему я должен придумывать еще какой-то манямирок где все по другому?
Вот у нас появилась новая логия Катакури, будем следить за ним, если он будет как говно летать от 4 гира тогда фейл, а ежели затерпит гир но будет получать от воды тогда таки вин, исключительно научный метод, окда?

Цитата:
непоказанные ребята админ-лвл имеют.

Предположительно - есть такое слово, ага.

Цитата:
У вас Тич не регенерирует часом?

Угу, аки Рассомаха, или даже аки две.

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, даже после тс Беллами и Ташиги смотрятся солиднее до тс Эйса, за счёт хаки. А теперь уплывай.

А у Эйса типа хаки до ТС не было? Но главное как днищенская хаки Ташиги поможет ей против Эйса? Джозу его топхаки не помогла шотнуть безхакиевого Крока, а тут... Но зато, теперь я вижу почему у вас Акаинум с Михавком проносят всю вселенную на пару, потому-что это манявселенная.

Время генерации страницы 0.14020 секунды с 14 запросами