|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут Смокер?
|
|
 |
|
 |
|
Дык Смокер таки слабее Эйса? Но ведь только на чуть чуть, правильно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тот еще фантазер, смысл с вами спорить(только для лулзов)?
|
|
 |
|
 |
|
В мире много "фантазеров", только их обычно учеными называют, они исследуют мир и если видят что в вакууме маленький камешек падет так же быстро как большой, а луна не падает на землю то не кричат "Боженька дизбалансный мир создал!!!" а берут и пишут теории объясняющие все это а потом проверяют их.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас ведь логии плюют на хаки
|
|
 |
|
 |
|
Ну по манге я вижу что логии натурально плюют на хаки по крайней мере они все за исключением 2х статистов, какие-то шибко плотные, но опять же все (и тут уже без исключений) вваливаются от своих контр-элементов, то есть да, если в манге так нарисовано почему я должен придумывать еще какой-то манямирок где все по другому?
Вот у нас появилась новая логия Катакури, будем следить за ним, если он будет как говно летать от 4 гира тогда фейл, а ежели затерпит гир но будет получать от воды тогда таки вин, исключительно научный метод, окда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
непоказанные ребята админ-лвл имеют.
|
|
 |
|
 |
|
Предположительно - есть такое слово, ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас Тич не регенерирует часом?
|
|
 |
|
 |
|
Угу, аки Рассомаха, или даже аки две.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе больше скажу, даже после тс Беллами и Ташиги смотрятся солиднее до тс Эйса, за счёт хаки. А теперь уплывай.
|
|
 |
|
 |
|
А у Эйса типа хаки до ТС не было? Но главное как днищенская хаки Ташиги поможет ей против Эйса? Джозу его топхаки не помогла шотнуть безхакиевого Крока, а тут... Но зато, теперь я вижу почему у вас Акаинум с Михавком проносят всю вселенную на пару, потому-что это манявселенная.