Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 13:20   #485
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Мало ли что ты сказал, я тебе уже показал скан с прорубленной пацифистой, а то-что она на две половинки распалась уже ты сам додумал.

И как это доказывает то-что резиновый может сплав толщиной с галлету Креккера пробить?
А теперь я напомню с чего мы начинали - ты решил оспорить то-что Зоро проще прорубает сталь и прочее чем резиновый тоже самое кулаками пробивает.
В итоге выяснилось что пробивание от резинового на самом деле деформация, а Зоро таки прорубает металл и прочее.
Вот например Зоро легко базовой атакой разрубает стальную дверь толщиной более полутора метров
Оффтоп
Я конечно сильно сомневаюсь что Зоро смог бы базовой атакой прорубить щиты Креккера, но какой нибудь мощной абилкой без труда, я даже сильно сомневаюсь что ему Ашура на это понадобилась бы.

А тебе показал скан где колоны за спиной разрубаются,но Зоро это не разрубило.Пока не покажешь 2 половинки пацифисты твой скан херня.

Нет дорогой мой,у тебя проблемы с восприятием,я оспаривал лишь,что ваншот пацифисты Зоро,как-то пруфает разрубание галет Креккером.
Что касается Зоро,то я лишь говорил,что у него не настолько круче пробой,что-бы 4-ый гир затмевать(даже с учётом асуры),следовательно он так же уткнётся в марионеток.
А Луффи эту дверь кулаком выбьет.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Konstantis (08.05.2017)

Время генерации страницы 2.90618 секунды с 14 запросами