|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало ли что ты сказал, я тебе уже показал скан с прорубленной пацифистой, а то-что она на две половинки распалась уже ты сам додумал.
И как это доказывает то-что резиновый может сплав толщиной с галлету Креккера пробить?
А теперь я напомню с чего мы начинали - ты решил оспорить то-что Зоро проще прорубает сталь и прочее чем резиновый тоже самое кулаками пробивает.
В итоге выяснилось что пробивание от резинового на самом деле деформация, а Зоро таки прорубает металл и прочее.
Вот например Зоро легко базовой атакой разрубает стальную дверь толщиной более полутора метров
Оффтоп
Я конечно сильно сомневаюсь что Зоро смог бы базовой атакой прорубить щиты Креккера, но какой нибудь мощной абилкой без труда, я даже сильно сомневаюсь что ему Ашура на это понадобилась бы.
|
|
 |
|
 |
|
А тебе показал скан где колоны за спиной разрубаются,но Зоро это не разрубило.Пока не покажешь 2 половинки пацифисты твой скан херня.
Нет дорогой мой,у тебя проблемы с восприятием,я оспаривал лишь,что ваншот пацифисты Зоро,как-то пруфает разрубание галет Креккером.
Что касается Зоро,то я лишь говорил,что у него не настолько круче пробой,что-бы 4-ый гир затмевать(даже с учётом асуры),следовательно он так же уткнётся в марионеток.
А Луффи эту дверь кулаком выбьет.