Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 21:26   #474
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Лолчто? Ты от безысходности опять чушь понес? Я же тебе пруфы все привел, или ты вообще не читаешь что тебе пишут, ну так хоть картинки посмотри.
Зоро разрубил пацифисту, там сквозной разрез через туловище, ты мне лечишь что резиновый во втором гире почти тоже самое сделал, при том-что он ударил в голову пацифисте от чего голова даже не треснула, в каком месте он сплав пацифисты пробил? Или по твоему если человек №1 ударил в голову человеку №2, от чего человек№2 получил сотрясение, то это пруф на то-что человек №1 пробивает кость толщиной с голову насквозь? Ты уже забыл что пытаешься мне втюхать мол пробивная способность резинового и Зоро одинаковая?

Ты мне пруф привёл на то что он пробивают пацифисту и всё,но там не видать,что Зоро его пополам разрубил.Башка у пацифист тоже бронированная, и Луффи её вполне вмял большего и не надо.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.57825 секунды с 14 запросами