|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё с тобой ясно короче говоря,держись дальше за соломинку.Значит,если сделать кусок того сплава таким же толстым,как и щит Креккера,то и Зоро и Луффи усруться что-бы его пробить,я тебя поздравляю ничего не изменилось в пользу мугивар против Креккера.Я вообще не понимая на черта я с тобой спорю по этому поводу,ты мне за каким-то чёртом в качестве аргумента против Креккера привёл то,как Зоро пробивает пацифисту,я тебе привёл,что Луффи делает тоже самое(ну или почти) во 2-ом гире,спрашивается причём здесь вообще Креккер и как слив пацифисты пруфает его прочность?
|
|
 |
|
 |
|
Лолчто? Ты от безысходности опять чушь понес? Я же тебе пруфы все привел, или ты вообще не читаешь что тебе пишут, ну так хоть картинки посмотри.
Зоро разрубил пацифисту, там сквозной разрез через туловище, ты мне лечишь что резиновый во втором гире почти тоже самое сделал, при том-что он ударил в голову пацифисте от чего голова даже не треснула, в каком месте он сплав пацифисты пробил? Или по твоему если человек №1 ударил в голову человеку №2, от чего человек№2 получил сотрясение, то это пруф на то-что человек №1 пробивает кость толщиной с голову насквозь? Ты уже забыл что пытаешься мне втюхать мол пробивная способность резинового и Зоро одинаковая?