Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 14:11   #470
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Или ты на ходу переобулся и говоришь что разница колоссальна в пользу сплава пацифист?

Всё с тобой ясно короче говоря,держись дальше за соломинку.Значит,если сделать кусок того сплава таким же толстым,как и щит Креккера,то и Зоро и Луффи усруться что-бы его пробить,я тебя поздравляю ничего не изменилось в пользу мугивар против Креккера.Я вообще не понимая на черта я с тобой спорю по этому поводу,ты мне за каким-то чёртом в качестве аргумента против Креккера привёл то,как Зоро пробивает пацифисту,я тебе привёл,что Луффи делает тоже самое(ну или почти) во 2-ом гире,спрашивается причём здесь вообще Креккер и как слив пацифисты пруфает его прочность?

Последний раз редактировалось serega; 06.05.2017 в 14:24
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Konstantis (08.05.2017)

Время генерации страницы 0.80882 секунды с 14 запросами