|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну 2 йонко реально кладут дозор с шичами, если сравнивать боевые ресурсы.
У Кайдо по 3 комдиву ясно, что команда сильнее. Мне в целом без разницы, если в итоге дозор+шичи=1 йонко или 2 йонко. Я сам пока прогнозирую второй вариант, жду топ вицей. Главное до 4 далеко.
|
|
 |
|
 |
|
А я вот сомневаюсь. Если учесть что Белоус был сильнейший, а на войне шичибукаи особо не напрягались, адмиралы тоже, то добавь туда Большую жируху со всей командой, убери резинового с зеками и Тича и я сомневаюсь что на этих 2-х Ёнко не хватит даже того состава флота и шичибукаев которые там были.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sn@ke, Перед подобной войной,да легко(Она одна стоит гораздо больше,чем вся эта команда вместе взятая).С одной лишь разницей,что их на такое задание бы не послали и команда у них чётче и куда больше народу осталось целым.Ты всё никак не догоняешь,что они военные,а не простой сброд и обязаны подчиняться приказу.и если им скажут умереть,но приказ выполнить,то обязаны это сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, так и запишем:
serega уверен что Хэнкок способна перебить команду у Акаину/Аокиджи/Гарпа/Сенгоку, отобрать у них весь груз с корабля и те ей ничего сделать не смогут... Это финиш...
Дофламинго то тот еще лошара, почти не пользовался своей неприкосновенностью, раз она позволяет так унижать дозорных....