Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 20:56   #3
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Sn@ke, я не пытаюсь доказать, что дозор+шичи=1йонко. Я просто взяла эту теорию за основу только для наглядности примера. В качестве условного противника взяла команду БМ, так как состав ее команды раскрыт и есть кого сопоставлять с теми же условными вицами и условными шичами. Без сравнения конкретных личностей.
Смысл в том, чтобы показать "суть баланса сил" с моей точки зрения.
Если один йонко нападет на другого, то победить он сможет только понеся потери. И не только среди статистов, но и среди именных пиратов. И даже среди топов команды. На ослабленного победителя тут же налетит другой йонко или дозор и добьет.
Поэтому они и не лезут друг на друга, а копят силы, выжидая.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.71142 секунды с 14 запросами