Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 00:38   #402
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Диаманту- самый странный персонаж ДР на мой взгляд . Вроде очень пафосен, предводитель боевого отряда , думает что с легкостью не позволит Луффи с финале и Барджесу! взять фрукт ( причем 100 % уверенность ) но при этом сливается в 0 одноногому, буквально НИЧЕГО не показав. Только то что слэши вмеет кидать не самые сильные причем. Чето Ода как то странно сделал, наверно его ооооочень сильно подгоняли заканчивать арку , и он просто скипнул тяжелый бой диаманте и солдатика , думаю так и было П.с. - в своё время я прям оочень ждал его раскрытия в лучшую сторону ... но не судьба
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.72823 секунды с 14 запросами