Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 18:30   #381
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Висту забыл.
И Крекера.

Ну ладно, для галочки Висту (чтоб некие не возникали) - хотя я его таковым не считаю. Чего он показал, 2 минуты в бою на мечах с Михоком? - ничего. Мне это ни о чём!
О чём будет когда кого-нибудь нормального уважаемыми атаками завалит, т.е. за которые читателям его будет стоить хоть чуть-чуть признать. Я лично не признал пока.
Вот уж Крекера нет - он хороший командующий, но мечник из него по-хуже Диаманте. Диаманте хотя бы владеет Уруми (гибкий меч) и мощным Слэшем, а вот Крекер как мечник себя не показал!

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
А ещё я думаю, что Кавендиш (Камаитачи уж точно), Педро (и прочие мушкетёры), Брук, Кинемон и, возможно, Рюма будут его сильнее.
Каку и МР1 после ТС тоже должны Диаманте наматывать.
А также несколько младших комдивов и союзников БУ из мечников вполне могут оказаться на уровне.
Сквад тот же...
Потом какие-нибудь вицы...
Думаю, Фуджи его бы и без фрукта уделал.
Вот, Ташиги, скорее всего, продула бы.

*Хакуба ладно.
*Педро - думаю да (электро). Сталь проводит ток.
*Мушкетёры - под вопросом (электро).
*Брук, Кинемон - уж нет, пробить сталь это уже не верю. Даже в лёд не верю.
*Рюма мёртв.
*Мр.1 - смешно и он не мечник!
*Каку - сперва пусть покажется.
*Свад уж нет.
*Какие-нибудь вицы мне ни о чём, пускай сперва себя покажут.
*А вот говорить о силе Фуджи без его плода уж не надо. Да, адмиралы мощные, однако убрать плоды и в их силу верится в половину меньше.
П.С. Я знаю прототип Фуджи, но вот является ли он сам таким же мастер - пока не ясно.
*Тасиги даже не рассматриваю - нижний предел мечника.

Время генерации страницы 0.46745 секунды с 14 запросами