|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не помню, она хоть что-то кроме выжимания показала?
Если нет, то он может её полностью контрить, если Ода захочет.
|
|
 |
|
 |
|
Ты о чём вообще говоришь,она и не дралась ещё,но с учётом того,что она генерал,то можно смело ожидать мощную физуху ,рефлексы и ВВ.Она его сдует без всякого фрукта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Ичиджи и Ниджи (Или Санджи и Нами) возьмут на себя Прометея и Зевса, а Лу+Джим+Капоне+Цезарь (или хз ещё какая партия) - саму БМ, то Брук Наполеона должен потянуть.
Он уже показал, что может его ранить.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да,ну да,а в это время 100500 подчинённых БМ будут стоять и смотреть,как это происходит.А рассчитывать на то,что от визга ляжет подавляющее большинство армии БМ и останется только 5-8 человек,как-то уж дико оптимистично.
Это в условии,что вредить ему сильно нельзя было,как они там будут выглядеть без подобных ограничителей ещё предстоит узнать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то для меня это не аргумент...
Карательная армия эта...
Боббин и Опера уже очень лихо слетели.
|
|
 |
|
 |
|
Оперу не выделяли,а Боббин,как минимум танканул удар Санджи(а если его сливали Вито и Готти,то этого бы и на Брука на мой взгляд хватило бы),кроме того награда за него совсем не ОК.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы реагировать на кого-то, не нужно быть таким же быстрым.
Грубо говоря, за то время, что Хакуба преодолевает 10 метров, ей достаточно повернуться.
|
|
 |
|
 |
|
В беге не нужно,но управлять своим телом нужно быстро,иначе она бы без башки осталась бы.