Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 15:46   #373
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А как-же-е...Брук?

Блин, забыл про Брука...
Но после всего, что он сотворил, кидать на него Аманду? Пффф... Не надо недооценивать Брука!

Мы имеем факты того, что он идеальный противник хотя бы для Наполеона... т.е. должен участвовать в выносе БМ.
А ещё есть предположение, что он хорошая контра для способностей Смузи.

Anubis добавил 04.05.2017 в 14:46
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Михавк, Зоро, Ширью, вероятно мечник из Вано, Кирос (хотя вырубила его именно могила об голову)...
Что-то маловато для половины.

Висту забыл.
И Крекера.

А ещё я думаю, что Кавендиш (Камаитачи уж точно), Педро (и прочие мушкетёры), Брук, Кинемон и, возможно, Рюма будут его сильнее.

Каку и МР1 после ТС тоже должны Диаманте наматывать.

А также несколько младших комдивов и союзников БУ из мечников вполне могут оказаться на уровне.
Сквад тот же...

Потом какие-нибудь вицы...
Думаю, Фуджи его бы и без фрукта уделал.

Вот, Ташиги, скорее всего, продула бы.

Последний раз редактировалось Anubis; 04.05.2017 в 15:53
Anubis вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35272 секунды с 14 запросами