Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 12:10   #364
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Сейчас сложно сказать, кто сильнее - адмиралы или йонко. Я придерживаюсь мнения, что и адмиралы, и йонко различаются по своей силе, а баланс поддерживают количеством сильных подчиненных (вот например у Кайдо 3 бедствия, награды за которых выше, чем у генералов БМ и которые вероятно сильнее их, но у БМ было не 3, а 4 генерала. так что разница в силе нивелировалась количеством).
Одно ясно: Ода сейчас пиарит йонко, а не админов. Те же Лу и Зоро готовы хоть сейчас вступить в бой с адмиралом, но Санджи (и его никто не опроверг из компании) сомневается, что альянс даже вместе сможет хотя бы поцарапать БМ. И очень уж сложно мне представить, что он сказал бы такое по отношению к адмиралу.
Но я все же не хочу быть категоричным - Ода может все обернуть. К тому же он как верхушку, самый ТОП сил в мире ВП выделил Адмиралов наряду с Йонко:
Спойлер:

Спойлер:

Время генерации страницы 1.22377 секунды с 14 запросами