-Mugi-, я хоть тоже болею за Санджи и альянс, но стоит признать, что на данный момент именно Санджи, а не Дайфуку, отхватил. Да, в его оправдание можно сказать, что отвлекался туда-сюда, не уделял противнику всей полноты внимания, при этом сносно танчил его удары, отделавший царапиной на лице. Но все же пока Санджи летает и первая кровь в битве принадлежит тоже Санджи. Так что в моем топе Дайфуку выше Санджи. Если что-то поменяется, ТОП всегда можно изменить) Можно сколько угодно верить в Санджи или любого другого героя, но нельзя игнорить то, что уже нарисовано. То, что уже нарисовано - факт, а все остальное - теория.
Azhag, по мне, так ситуация с Санджи, да и всеми бойцами альянса выглядит до боли стандартной: наши выгребают (Санджи, Педро, Джим говорит, что долго не сдержит всяких детей-ноунеймов, Луффи с первой подачи залип в ногу Катакури), чтобы читатель увидел, что противники не лыком шиты. Да, на данный момент Дайфуку выглядит получше Санджи, как и Овен получше Педро, но я считаю, в глобальном смысле не стоит судить так уж категорически, так как ситуация может в корне изменится, в прочем как в сторону альянса (Санджи раскроется, Педро покажет истинную мощь минков...), так и в сторону тимы БМ - вполне возможны появления новых джинов или какое-нить пробуждение жара или еще-что-то. Но на данный момент, хоть парни из тимы БМ выглядят более внушительно, Санджи и Педро вполне соизмеримы им по силе и не шотаются с одного-двух ударов, значит могут дать бой как минимум.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да серьезно, сомнительно что это воля. Иначе копье тоже было бы ей покрыто.
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно:
Как видим на последнем фрейме, наружная сторона щита покрыта ВВ, но на предыдущем фрейме заметно, что тыльная сторона щита белая (обычная). Значит, оружие можно укреплять локально.
Вот здесь же крекерные щиты вообще белые, но Луффи говорит о крепости ВВ Крекера:
Так что вполне может быть, что Джин покрыт ВВ, а на копье он укрепил только острие. Кстати, если бы он не был укреплен ВВ, то и наконечник должен ведь быть светлее (если он не сделан с того же металла, что и меч Михавка =)), но он темный, так что это в + к теории о использовании ВВ Джином.
Но все может оказаться и так, что и Джин и копье (наконечник) просто темнокожие (с темного материала), но все ровно странно будет, что цвет кожи Джина идентичен цвету копья... Но всякое может быть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще не очень понимаю на кой чёрт его Ода сделал такого цвета,ведь двусмысленно выглядит.А если это всё таки воля(ну всякое может быть),то опять непонятно нафига Дайфуку её так расточительно расходует в самом начале боя.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут все элементарно: хочет закончить все быстро, ибо по его словам пока Санджи не умрет, план БМ не будет осуществлен: