Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 19:58   #310
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

-Mugi-, да вы желчью каждый раз захлебываетесь как дело касается йонко или их подчинённых. Жалко смотрится.
Никакой воли там у Джина нет, по крайней мере на его копье. Вообще я поражаюсь вашей логике. Вот Ода нам показывает бой где один персонаж в нулину сливает другого. Что вы начинаете тут написывать по этому поводу? Что тот кого слили поддавался? Не использовал какие-то там силы, которых и до этого не показывал? Которые вы ему нафантазировали, а теперь удивляетесь что он их не использовал? Так? Ладно, это хотя бы смешно :)

А теперь о грустном. Санджи (как бы он мне ни нравился) опять летает по всей локации. И лицо его уже разбито. И что любопытно - вот про Дайфуку мы вообще ничего не знаем. Но вы отчего-то начинаете писать что вот буквально очевидно насколько Санджи сильнее. Хотя очевидно что у Дайфуку это тоже база. И вот при столновении "база" на "базу" Санджи уже наполучал. УЖЕ. И это при том что Дайфуку параллельно наказывает Пуддинг. А Санджи не может ее защитить. Никого защитить.

Вы же там все на что-то надеетесь продолжая писать про каких-то раков и т.д., думая что ваши фантазии сбудутся. Беситесь видимо что вечно неправы и таким образом изливаете свое бешенство на форуме. Ну что же. Я заметил как вы расстроены :) Можете успокаиваться :)

Azhag добавил 03.05.2017 в 18:56
serega, Джинн скорее всего синий.

Azhag добавил 03.05.2017 в 18:58
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ой,началось вспоминания мусораЗапомни в ВП "мусорами" может быть только дозор и в особенности это касается адмиралов

Шичибукаи некоторые еще :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17249 секунды с 14 запросами