Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 22:51   #147
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Эм, как бэ сенен и предназначен для детей.
Мне сейчас 19 и казалось возраст ни такой и "взрослый",но я ни то, что сенен, да даже любой другой жанр в манге не состоянии начать читать. Банально потому, что они мне не интересны. Только ВП читаю, т.к надо дочитать+нравится.

Дело не в возрасте, просто ты уже пресытился этим жанром или мангой в целом. Я начал смотреть аниме в 18, и тогда все заходило на ура, хоть я и не был ребенком. Просто все было в новинку, такого раньше не видел. Сейчас уже очень редко что заходит. Я нашел для себя топы в тех жанрах, что мне интересны, и побить их будет очень сложно.

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Но не согласен на счет хантера , он также легко зайдет как нарутка и блич.

Не правда. Наруто и Блич намного проще для понимания рядовому зрителю, плюс они куда более типичные представители жанра. В то время как Хантер начинает ломать традиционные шаблоны с первых арок и дальше только больше. В Хантере больше делается упор на развитие персонажей, чем на постоянные эпичные битвы. Не удивительно что некоторым, как тебе например, бывает скучно его читать. Как сенен он хорош, и многие за это и любят, но больше всего эту мангу оценят те, кто уже устал от стандартного сенена, от всех этих шаблонов с глупыми гг, которые обязательно одолеют злющего вражину и спасут остров/землю/галактику силой дружбы и во имя луны... Для тех, кто все еще любит жанр в целом, но хочет какой-нибудь нестандартный подход - самое то.
Но для большинства оно все нафиг не нужно, им куда интереснее длиннющие и эпичные битвы, постоянные павер апы, стандартная структура арок, где все просто и понятно, и можно просто получать удовольствие не напрягая ни 1 извилины. И их можно понять.
Именно по этой причине, Хантер никогда не догонит по общей популярности ВП, Наруту и ДБ.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20591 секунды с 14 запросами