|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, как бэ сенен и предназначен для детей.
Мне сейчас 19 и казалось возраст ни такой и "взрослый",но я ни то, что сенен, да даже любой другой жанр в манге не состоянии начать читать. Банально потому, что они мне не интересны. Только ВП читаю, т.к надо дочитать+нравится.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в возрасте, просто ты уже пресытился этим жанром или мангой в целом. Я начал смотреть аниме в 18, и тогда все заходило на ура, хоть я и не был ребенком. Просто все было в новинку, такого раньше не видел. Сейчас уже очень редко что заходит. Я нашел для себя топы в тех жанрах, что мне интересны, и побить их будет очень сложно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не согласен на счет хантера , он также легко зайдет как нарутка и блич.
|
|
 |
|
 |
|
Не правда. Наруто и Блич намного проще для понимания рядовому зрителю, плюс они куда более типичные представители жанра. В то время как Хантер начинает ломать традиционные шаблоны с первых арок и дальше только больше. В Хантере больше делается упор на развитие персонажей, чем на постоянные эпичные битвы. Не удивительно что некоторым, как тебе например, бывает скучно его читать. Как сенен он хорош, и многие за это и любят, но больше всего эту мангу оценят те, кто уже устал от стандартного сенена, от всех этих шаблонов с глупыми гг, которые обязательно одолеют злющего вражину и спасут остров/землю/галактику силой дружбы и во имя луны... Для тех, кто все еще любит жанр в целом, но хочет какой-нибудь нестандартный подход - самое то.
Но для большинства оно все нафиг не нужно, им куда интереснее длиннющие и эпичные битвы, постоянные павер апы, стандартная структура арок, где все просто и понятно, и можно просто получать удовольствие не напрягая ни 1 извилины. И их можно понять.
Именно по этой причине, Хантер никогда не догонит по общей популярности ВП, Наруту и ДБ.