Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 20:24   #141
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да дело даже не в том-что кому-то нравится кому-то нет, просто есть удачные концепции, те же покемоны например, что там какой-то крутой сюжет или очень крутые персонажи? Да вроде нет, но для своей возрастной аудитории заходит на ура, да и мерч толкать очень удобно... Я не читал НхН(как уже упоминал), но уверен что там оно просто не так легко заходит как тот же Наруто или хлорка. Опять же простой пример с куском, там многих отталкивает простенькая рисовка, очень уж она детская на вид...

ну, тут в основе одна и та же концепция, по сути. В случае с нынешними боевыми сененами.
Дальше уже как автор закрутит.

Вот Клевер смотрится со всей этой единой концепцией как сплошная пародия уже: маги после фт, король магов после короля пиратов в вп.

Вот зашло почему-то у японцев. Мне уже совсем вторично и малоинтересно.

Не знаю, как там в мире. Там вряд ли знают, что это такое) Японский журнал вряд ли читают.
А мы ведь именно о нем тут речь ведем)
Koglin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14997 секунды с 14 запросами